Новороссийск +7 (962) 871-80-80
Новороссийск и область
МП:Дом МП:Про

Со спортом по жизни

Зиму в Сибирском филиале компании «Металл Профиль» проводили IX открытой корпоративной Спартакиадой. Это мероприятие, ставшее уже традиционным, направлено на сплочение коллектива; оно заряжает всех сотрудников энергией в преддверии «горячего» весенне-летнего сезона и тренирует силу воли. Корпоративная Спартакиада даёт возможность каждому работнику проявить себя, лучше узнать своих коллег, познакомиться с сотрудниками из других городов и стран.

До 2017 года в Спартакиаде участвовали только сотрудники обособленных подразделений (ОП) Сибирского филиала. Инициативу Сибири постепенно оценили все остальные ОП, и вот уже четыре года энергичные работники «Металл Профиль» со всей России и из ближнего зарубежья борются за победу.

― Спартакиада ― это, в первую очередь, командообразующее мероприятие, ― комментирует коммерческий директор компании «Металл Профиль» Максим Лопатин. ― Коллеги из разных регионов не просто соревнуются, они знакомятся, делятся успехами, обсуждают совместные задачи. Это позволяет каждому сотруднику осознать масштаб компании, в которой он работает. И я точно знаю, что многие уже планируют своё участие в следующей Спартакиаде. Кстати, она будет юбилейной, десятой по счёту.

В этом году количество участников и гостей превысило 200 человек. По словам сотрудников компании, многие заранее готовились к соревнованиям ― занимались спортом, посещали тренажёрный зал.

В программу Спартакиады входят 3 этапа:

  • Спортивный. Команды участвуют в таких спортивных состязаниях, как эстафета на скорость, «беличьи колёса», большой боулинг с надувными кеглями и мячом, хоккей на мётлах.
  • Тимбилдинг. На этом этапе исходные команды разделяют, участников «миксуют», создают новые команды, которые выполняют интеллектуальные задания на сплочение коллектива (разгадывают головоломки и др.).
  • Творческий. Команды в исходном составе представляют «домашнее задание» ― видеоролики, живые выступления (танцы, сценки) либо комбинированные номера (видеоряд + живое выступление).

Команды активно боролись за первое место, в итоге победителем спортивного этапа стала команда из Новосибирска.

― Стать лучшими среди 16 команд ― это действительно весомый результат, ― говорит Семён Кузьмин, руководитель ОП Новосибирск и по совместительству капитан команды «Кузмишки». ― Огромное спасибо всем участникам из других команд, регионов, стран за такую интересную игру, за честное противостояние. Эта Спартакиада помогла нам сплотиться и почувствовать азарт в преддверии нового сезона продаж.

По традиции, в завершении Спартакиады участников ждал творческий вечер. Команды представили заранее подготовленные номера. Победителем творческого этапа Спартакиады стала сборная «Подгорные львы» (ОП Иркутск/ОП Шелехов). Команда представила танец в русском народном стиле и сценку. Приз зрительских симпатий получила команда «Смайлы» (ОП Улан-Удэ). Участники подготовили видеоролик по мотивам фильма «Джокер».

 

В свободное время участники и гости посетили производственный комплекс в посёлке Керамкобинат ― самую крупную производственную площадку в Сибирском и Уральском филиалах ― и побывали на обзорной экскурсии по Новосибирску.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про