Новороссийск +7 (962) 871-80-80
Новороссийск и область
МП:Дом МП:Про

Четвертый оттенок Valori

Представляем новый оттенок Brown* в линейке цветов топового полимерного покрытия Valori®.

Разной степени насыщенности коричневый цвет один из самых популярных для кровельных покрытий на протяжении многих лет. Продолжая расширять палитру цветов нового полимерного покрытия, «Металл Профиль» представляет Valori®Brown.

Valori® Brown — вдохновлен игрой света

Valori®Brown — это классика в инновационном исполнении. За счёт эффекта текстурированности, который отличает Valori®, сдержанный, насыщенный коричневый цвет, не имеющий аналогов в традиционных палитрах RR и RAL, выглядит объёмным и привлекает внимание. При этом само покрытие гладкое, поэтому на кровле не задерживаются грязь и пыль. Усовершенствованный химический состав с полиэфиром и толщина Valori® обеспечивают устойчивость кровельного материала к механическому воздействию и коррозии.

  • Толщина покрытия — 30 мкм.
  • Толщина стали — 0,5 мм.
  • Гарантия — до 20 лет**.

Не только для кровли

В оттенке Brown покрытия Valori® выпускается металлочерепица (Монтекристо, Монтерроса, Трамонтана, Ламонтерра), металлический сайдинг (МП СК-14х226 и Lбрус®), софит (Lбрус 15х240®), стальной штакетник, профилированный лист (С-8, МП-10, МП-20) и сопутствующие элементы.

Специальная химическая формула, соответствие ГОСТ, многоступенчатый контроль качества и автоматизированное производство делают новинку от «Металл Профиль» особенно надёжной.

Насыщенный цвет и максимально высокий показатель цветостойкости RUV4 обеспечивает кровле из металлочерепицы с покрытием Valori® привлекательный внешний вид на долгие годы вне зависимости от погодных условий.

*Brown (англ.) — коричневый.
** Подробную информацию о гарантийных сроках на продукцию можно получить на сайте metallprofil.ru в разделе «Документы».
Теги: #Новинка

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про